viernes, 25 de julio de 2014

PEIXEROT

Hablar de Peixerot en Vilanova es hablar de uno de los clásicos de Cataluña, quizá de los primeros restaurante donde se comía la cocina tradicional sin más mérito, que ya era mucho que el producto fuera de primera calidad, y la forma de tratarlo, la de toda la vida.


Eso era y eso sigue siendo Peixerot.
No se han acomodado, yo lo conozco desde hace más de 40 años y su calidad, su excelencia no ha variado en lo más mínimo.
Croquetas de pescado, buena, delicada, cremosa y con un sabor bien reconocible. Perfecta. (11.50 €)


Langostinos a la plancha; nada que objetar, una auténtica delicia de langostino. La gamba ese día era pequeñita, a mi la gamba de Vilanova me gusta grande, hecha a la plancha es un manjar como pocos. Los langostinos estaban sensacionales. (18.50 €)


Rape al horno con patatas y cebolla. Uno de los clásicos, sin complicaciones, fresco, rico y suficiente después de dos buenos entrantes. (21.00 €)


Un lugar donde escaparse el fin de semana sin miedo a fracasar y con la certeza de que vas a pagar lo que vale, ni más ni menos.
Felicidades por seguir tantos y tantos años al pie del cañón.

PEIXEROT     Paseo marítimo, 56 · 08800 Vilanova i la Geltrú  Tel.93 8150625

1 comentario:

Jordi Castaño dijo...

Jo al de Vilanova només he anat un parell de cops, i crec que és d'aquells restaurants que no baixen mai la seva qualitat. És una aposta segura.

Al de Barcelona (al costat de l'estació de Sants) si que havia anat més sovint (em queda molt a prop de la feina i portava als clients amb els que s'ha de quedar bé) però ara crec que està tancat o almenys és l'impressió que em dona quan passo pel davant amb el cotxe. Saps quelcom més?

Salutacions.